Террасная доска: продлеваем жизнь

Строители, которые предпочитают террасную доску другим материалам, точно знают, что декинг – универсальный вариант для любого дизайнерского решения. Кроме того, это действительно надежный материал, в состав которого входит натуральное и экологически чистое сырье. В итоге террасная доска не представляет опасности ни для окружающего мира, ни для членов вашей семьи.

Декинг поможет вам оптимизировать использование свободного пространства помещения и придать ему привлекательный вид.
Но, к сожалению, ничто не застраховано от старения и потери своих первоначальных свойств и функций.

Хотя террасная доска входит в этот список, вы все-таки можете немного отсрочить это печальный момент. Нужно лишь соблюдать правила, которые, по нашему мнению, поспособствуют вам в достижении этой цели.

Забота и уход

Последующая инструкция включает в себя максимально простые рекомендации, которые, следует выполнять регулярно.
В борьбе со снегом достаточно активным методом является кальциевая или обычная соль. Вы просто посыпаете ею дорожку или пол, и уже через несколько мгновений снег растает. Только не забудьте после этих манипуляций обязательно протереть террасную доску чистой тканью.
Иногда декинг может стать жертвой коррозии. Конечно, это портит общий вид покрытия и вызывает массу неудовольствия у хозяев.

Итак, если вы обнаружили на покрытии ржавчину, нужно действовать молниеносно. В ближайшем хозяйственном магазине приобретаем моющее и обрабатываем поврежденный участок. Внимательно ознакомьтесь с составом чистящего, там обязательно должна присутствовать фосфорная кислота.
Для обычной уборки употребление моющего вообще необязательно. Жесткой губки и обычного мыла будет вполне достаточно, чтобы избавиться от грязи.
Правда, если на террасной доске появилось жирное пятно, то в данном случае будет актуальной еще и горячая вода.
Прислушивайтесь к нашим советам и забудьте о проблемах с декингом.

Остались вопросы ?

Наши специалисты с радостью проконсультируют вас и ответят на любые возникшие вопросы. Пишите или звоните.

Мы будем рады помочь!

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее