Террасная доска из ДПК от производителя

Современный древесно-полимерный композит используют в производстве террасной доски из ДПК. ДПК изготавливают из 2 ингредиентов: полимеров  (ПВХ) и древесины (измельчают до муки). Материал используют для производства сайдинга, декинга, садово-парковых ограждений, фасадов, уличной мебели и др. Особенно популярна террасная доска.

Почему ДПК?

Причины, по которым производитель выбирает в качестве материала именно ДПК, а не дерево, определяются свойствами древесно-полимерных композитов. Изделия из них:

Какие бывают террасные ДПК доски?

Террасными ДПК досками облицовывают не только террасы и балконы, но еще и пирсы, палубы судов, веранды, беседки и другие открытые площадки. В зависимости от места применения досок выбирают модели:

В чем преимущества покупки ДПК досок у производителя?

Террасная доска из ДПК от производителя характеризуется высоким качеством. Наша компания заинтересована в том, чтобы клиенты были довольны. Поэтому производство ДПК досок и другого ассортимента изделий, консультации, замеры, расчеты, монтаж осуществляется профессионально, в строгом соответствии с регламентом проведения работ.

Остались вопросы ?

Наши специалисты с радостью проконсультируют вас и ответят на любые возникшие вопросы. Пишите или звоните.

Мы будем рады помочь!

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее