Пришла зима: мебель, которая не боится снежных вьюг и жгучего мороза

Большой уютный сад – это прекрасное место для отдыха летним вечером, но и источник многих неудобств в зимнюю пору года. Многие дачники стремятся обезопасить свое имущество, поэтому уже с наступлением осени начинают убирать всю мебель из сада, дабы продлить срок ее эксплуатации.

Эта необходимая мера приносит много лишних хлопот, которые каждый из нас хотел бы избежать:

  1. Необходимо выделить определенное количество место для ее хранения в зимний период.
  2. Есть дополнительные трудности непосредственно с процессом переноса мебели.

Решение есть – универсальная мебель KETER! Только лишь тот факт, что эта мебель выдерживает любые погодные условия вне зависимости от времени года и продолжает выглядеть так, будто только вчера ее привезли из магазина, дает нам право советовать вам приобрести ее. И это не волшебство, а следствие технического прогресса.

Мебель KETER производят из специального атмосферостойкого пластика, причем каждая ее составная часть изготовляется посредством отлива в специальной форме. В итоге, на выходе производители имеют прочную конструкцию без единой металлической детали, которая так подвержена коррозии.
Таким образом, всякая нужда в переносе мебели из-за плохих погодных условий автоматически исчезает за ненадобностью. Это заметно упростит вам жизнь.

Остались вопросы ?

Наши специалисты с радостью проконсультируют вас и ответят на любые возникшие вопросы. Пишите или звоните.

Мы будем рады помочь!

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее