Почему террасная доска является вашим лучшим решением?

Террасная доска – современное, прогрессивное и креативное решение для вашего дома, ведь она ничем не уступает никакому другому строительному материалу. Несмотря на то, что изготовляется она не является 100% натуральным материалом, это скорее относится к плюсам. Покупка материала выгодна – стоимость продукта меньше, чем цена натуральной древесины, а качество и срок эксплуатации – больше.

Производители отдают предпочтение полимеру, так как он является базовым вяжущим веществом для производства. Достаточно его лишь расплавить, перемешать со стружками и придать надлежащую форму. Легкость в производстве позволяет при этом наслаждаться абсолютно идеальной качественной доской.

Террасная для веранд

Мы все хотим качества и долгого срока эксплуатации напольного покрытия без потери его первоначальных свойств. Декинг предоставляет все это с лихвой, ведь его можно стелить даже рядом с бассейном. Конечно, важно понимать, что для достижения прочности и относительной морозо- и влагоустойчивости, в состав доски должны входить другие химические вещества. Однако стоит отметить, что концентрация их не может принести никакого вреда ни окружающему растительному и животному миру, ни людям.

Немаловажным аргументом в пользу террасной доски является то, что она не придет в негодность спустя 50 лет использования, причем это касается как ее функций, так и внешнего вида.

Отметим, что террасная доска может быть с нескользящей поверхностью, которую называют «антислип». Она не скользит, поэтому удобна для ходьбы и безопасна для детей. Кроме того, борозды способствуют снижению давления на доску и отлично реагируют на изменчивость погоды.

Процесс монтажа

Еще одна положительный фактор – простота монтажа. Процесс установки заключается в трех простых этапах:

  1. Выравниваем поверхность.
  2. Укладываем доски шагом в районе 50 см.
  3. Закрепляем их (открытым – используем шурупы или закрытым – крепежные «внутренние» детали типом).

Конечно, вы не должны забывать и о важности зазоров. Они играю роль в циркулировании воздуха и стока жидкостей с напольного покрытия.
Как уже было сказано, так как областью применения террасной доски чаще всего является веранда или зона рядом с бассейном, то и ее ребристая поверхность подразумевает абсолютную безопасность. Но и это еще не все. В декинге исключено размножение паразитов и грибковых наростов.

Остались вопросы ?

Наши специалисты с радостью проконсультируют вас и ответят на любые возникшие вопросы. Пишите или звоните.

Мы будем рады помочь!

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее